Luglio.

L'estate avanza.

Caldo, arsura, sudore...

ah, ci vorrebbe proprio un bel bicchiere di acqua!

Meglio se fosse una buona acqua minerale...

Già, ma con queste acque minerali non si sa mai come raccapezzarsi.

Ci sono quelle oligominerali, mediominerali, minimamente mineralizzate, poi ci sono quelle a basso contenuto di sodio, quelle ricche di anidride carbonica...

Insomma, non si sa mai quali scegliere e quali acquistare.

O meglio. Non si sapeva.

Ma da oggi il servizio di ricette di cucina, gestito dalla nostra vice presidente Anna Piccoli, si arricchisce di una nuova funzionalità di consultazione dei dati sulle acque minerali.

In funzionamento è simile alle funzioni, che già esistevano, riguardanti i vini e le birre.

Dal menù principale di WinGuido, si sceglie "Servizi", e poi "Ricette di cucina".

Quindi si sceglie "Acque minerali" e, dopo aver eseguito il prelievo dei dati, si può passare a consultare le caratteristiche delle principali marche italiane.

Tutto questo è stato reso possibile, ancora una volta, dal paziente lavoro svolto da Anna, e dalla collaborazione ricevuta dalla ADAM, Associazione Degustatori Acque Minerali, che ci ha messo a disposizione il proprio materiale, concedendoci una liberatoria per l'utilizzo dei dati contenuti.

E così, possiamo finalmente bere acqua minerale a volontà. Con questo caldo, ci voleva proprio.

Ritorno.